Организация питания в образовательной организации
В ДОУ питание детей организовано в соответствии с "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМ ТРЕБОВАНИЯМ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ВОСПИТАНИЯ И ОБУЧЕНИЯ, ОТДЫХА И ОЗДОРОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ" и осуществляется по примерному десятидневному меню.
Производство готовых блюд осуществляется согласно технологическим картам, в которых отражена рецептура и технология приготовления блюд, обеспечивающая безопасность приготавливаемых блюд и их пищевую ценность. Ежедневно дети получают необходимое количество белков, жиров, углеводов. Проводится витаминизация третьих блюд аскорбиновой кислотой.
Меню разрабатывается в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». Ежедневное меню рассчитано на пятиразовое питание (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин). В рацион ежедневно включены фрукты, соки, витаминизированные напитки.
Положение об организации питания
Меню ежедневного горячего питания
Программа (план) производственного контроля
Наличии диетического меню: нет
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в ОУ:
нет
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в ОУ:
ООО «Русь» - молоко, сыр, сметана, снежок
ООО «Вишневый город» - хлеб, бакалея
ООО «Азия Фрукт» - фрукты
ООО «Фудстар» - вафли, печенье, сок
ООО «КузбассОпт» - мясо, рыба, мясо птицы
ООО «Аура» - яйца
ООО «Фруктория К» - сухофрукты
Обратная связь: http://ds36-osinniki.ucoz.net/index/0-3