Организация питания в образовательной организации

В ДОУ питание детей организовано в соответствии с "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМ ТРЕБОВАНИЯМ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ВОСПИТАНИЯ И ОБУЧЕНИЯ, ОТДЫХА И ОЗДОРОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ" и осуществляется по примерному десятидневному меню.

Производство готовых блюд осуществляется согласно технологическим картам, в которых отражена рецептура и технология приготовления блюд, обеспечивающая безопасность приготавливаемых блюд и их пищевую ценность. Ежедневно дети получают необходимое количество белков, жиров, углеводов. Проводится витаминизация третьих блюд аскорбиновой кислотой.

Меню разрабатывается в соответствии с требованиями СанПиН  2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». Ежедневное меню рассчитано на пятиразовое питание (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин). В рацион ежедневно включены фрукты, соки, витаминизированные напитки.

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

Положение об организации питания

Меню ежедневного горячего питания

Программа (план) производственного контроля

Наличии диетического меню: нет

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в ОУ:

нет

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в ОУ:

ООО «Русь» - молоко, сыр, сметана, снежок

ООО «Вишневый город» - хлеб, бакалея

ООО «Азия Фрукт» - фрукты

ООО «Фудстар» - вафли, печенье, сок

ООО «КузбассОпт» - мясо, рыба, мясо птицы

ООО «Аура» - яйца

ООО «Фруктория К» - сухофрукты

Обратная связь:    http://ds36-osinniki.ucoz.net/index/0-3